注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日分享(2016.1.11)  

2016-01-11 17:26:39|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      根据两个班学生的复习差异,6班安排评讲书上总复习的作业,重点是让孩子们学会挖出题中陷阱,也孩子们在读题的过程中,先有想法再动笔计算。在6班课堂上能积极互动,总是勇于暴露自己问题的孩子,所以这些孩子得到老师和同学的帮助也就越多,数学能力与日俱增。
       在5班安排限时完成题单,并用反馈器抢答,急迫感倍增,我要求每题的正确率为100%,但是,依然有无尽的后悔。说明思维的严密性还需要提升。我还检查了错题本的使用,发现去真正寻找错因的比较少,还是停留在重做的层面上。找到原因才能举一反三,才能逃离题海的痛苦。提醒蓝队的孩子要改进。
人气极高的CEO,传递智慧
     今日分享(2016.1.11) - 碟恋花 - 蝶恋花

      小韩一开始找我把自己的困惑解决了,然后解决小组的问题,这种场面真是百看不厌,也有的孩子直接拉住我,倾听想法,这样做的都是聪明的孩子,知道解决问题的最佳途径。
     1.11每日一练
今日分享(2016.1.11) - 碟恋花 - 蝶恋花
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017