注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日分享(2015.12.31)  

2015-12-31 16:39:12|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是2015年的最后一天,午休在6班和孩子们聊天,2015最难忘的一件事是什么?
    杨:到电视台录制节目。
    彭:中秋节的校园露营活动。
    刘:给同学过生日,前去祝贺的同学因为表现不好,被家长打了一顿。
    唐:和爸爸一起策划了很久,给妈妈过了一个难忘的生日。
    彤:数学考试因为自己的原因得了个0分。
    ------
   又问:2016年有什么愿望?
     马:围棋升到二段。
     徐:辅导的3个黄队的同学能到蓝队去。
     雷:学校有更多的活动。
     叶:过了一个奇特的2016跨年晚会。
     彭:早点进入红队。
     高:能代表学校去田径比赛。
     李:拉丁舞比赛获得好的成绩
     ------
     我也回答了同样的问题,
     2015年最难忘的事:遇见了3.6和3.5班的孩子们,喜欢带着你们在宽阔的数学天地飞翔。
     2016新年愿望:学校全面覆盖wifi,实现真正的互联网教学。
     即将过去的2015年,感谢自己的坚持,感谢自己的努力!有时,看重自己才会得到别人的重视,无论是收获成功还是面对挫折,都需要自己去体会,去跨越,也只有依靠自己才会有真正的幸福。始终相信,这世上没有走不完的路,过不完的桥,也没有抵达不了的岸,感谢时光里所有的经历和铭记,其实这一路,我们从不孤独。
  用一颗感恩的心,拥抱世界,你会发现世界如此美好!

  也祝所有的家长亲,在新的一年,陪伴孩子,享受成长。




  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017