注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日分享(2013.5.21)  

2013-05-21 09:31:26|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老师,各位同学:

请允许我们宣布:芳草小学数学首届周活动开幕!

数学是丰富而美丽的。它兼具诗歌与散文的内在气质,既严谨,又充满想象的张力;数学是文与理的沟通,是形象思维与逻辑思维的有机结合;数学是思维的体操,一题多解,举一反三,让我们思维如电;数学是空间中变幻的形体,丰富我们的认知和想象;

数学是形状各异的图形,形是数的化身,数是形的灵魂;数学是游戏,有趣的二十四点,变化多端的七巧板,千奇百怪的数学趣题,让我们感受着它的无穷奥妙……当你领略到数学的魅力时,你将再不愿走出这片思维的乐园。

同学们,你还在为一道道数学题而烦恼吗?你还在为找不到思考的突破口而愁眉紧锁吗?快来参加我们第一届数学周活动吧!

在这里,你讲亲自揭开数学的神秘面纱,尽情领略数学的奥秘,在有趣的活动中充分展现自己的聪明才智。

本届数学周将围绕亲近数学,分享数学这一主题开展系列活动。从周二到周四每天的托管课我们将分别进行:数学小报分享,数学演讲,数学游园三个板块的主题活动。

在活动中,同学们既可以展示自己的数学才能,又可以参与到丰富多彩的数学活动中。如:凑24点游戏,数学灯谜,口算比赛,拼七巧板比赛,讲数学故事等等。

来吧,亲爱的同学们,让我们的数学越学越轻松,越学越有趣!

同学们,让我们一起感悟数学之美,用数学的眼光及其理性精神去观察世界、认识世界,去发现、创造一个更加美好的明天!

数学周期待你的分享、期待你的精彩!

 


今日分享(2013.5.21) - 碟恋花 - 蝶恋花
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017