注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日分享(2013.3.4)  

2013-03-04 17:12:51|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天没有上新课,先做了15分钟的红色练习册,因为CEO的速度快,不到15分钟就完成了,我就先批改CEO的作业,当面指出问题,然后CEO就批改组员的作业,要求组员交换,CEO做好指导,要求组员反思错误,多数组员都能积极配合,做题的效率提高了很多。本期开始,我们有很多的练习都是在课堂限时完成,回家后CEO根据组员的掌握情况,布置个性化的练习,这要求组员要有良好的自觉性。从上周试行的情况来看,有的CEO布置的量没掌握不好,大家都有个学习的过程,相信这周的情况会越来越好的。
    午饭后,召集两个班的CEO开会,提出组内管理需要注意的问题,听取了COE的一些建议,上周五,二班的CEO对综合表现不理想的组员,进行了电话家访,希望得到家长的配合,从反馈来看,多数家长是支持CEO的工作的,但是也有家长是消极对待,我安慰CEO,只要我们做到该做的,就问心无愧了。
    精彩分享
    ,今日分享(2013.3.4) - 碟恋花 - 蝶恋花
 
今日分享(2013.3.4) - 碟恋花 - 蝶恋花
 
      
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017