注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日记事本(2012.9.18)  

2012-09-18 17:25:08|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二单元是几何部分,上个星期就要求孩子们带三角板、直尺、铅笔,今天在画平行线的时候,很多孩子都没有作图的工具,只有等别人用完了再借用,非常影响作图的速度。

    开学两周了,课堂上观察了许多的孩子,有部分孩子的听课能力很差,很多时候处于恍惚状态,不能很好的配合教学活动,作业完成质量也不好。特别是预习分享,没有当回事,课堂的小组分享活动也就不能参与,估计回家和家长交流也无话可说。   

    这个月主要是让孩子们适应新的教学模式,在博客上是以表扬为主,希望通过学习优秀孩子的点滴,找到自己的不足,缩短差距。给自己制定切实可行的一些细小目标,让自己每天进步一点点。

   今天的作业很少,希望孩子们高质量完成预习分享作业。

   分享昨天的家作。

  

今日记事本(2012.9.18) - 碟恋花 - 蝶恋花

 

   

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017