注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

放松心情,做个忠实记录者。

 
 
 

日志

 
 

今日记事本(2011.9.26)  

2011-09-26 16:08:46|  分类: 数学课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          第二单元的新课已近结束了,今天安排评讲周末的作业。我还在吃早饭,就看见辜老手里拿了几本数学练习册进办公室,原来她在二班搞了个突然袭击,发现有人在相互抄作业,里面有成绩好的同学,也有不自觉的孩子,估计周末耍疯了,没把作业放在心上。

       今天是用“开火车”的形式评讲的,这样每个人都必须动嘴,想偷懒都没门了,遇到难点的题不会做,自然有高手出手相救,我就是个客串的主持人,经常是站在台下看风景。

       这期发现二班孩子的惰性越来越强,部分孩子很理直气壮的不做思考题了,还美其名曰说我不要求做,骗过家长。希望这些孩子端正态度,把心思用在学习上。

        今天布置了一个调查作业,下月底要承担个大型的数学展示活动,倍感压力,希望和孩子们一起努力,圆满完成任务。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017